记者:PP体育已预知英超转播费 疫情不降价不合理

记者:PP体育已预知英超转播费 疫情不降价不合理

记者:PP体育已预知英超转播费 疫情不降价不合理

北京时间9月3日晚,英超联赛通过其官方网站宣布,它已经终止了与中国国内广播公司的广播协议。这一事件引起了外界的热烈讨论。中国记者在微博上表示,今年3月,PP体育已经支付了三年版权费的50%。如果英超联赛在疫情影响下没有降价,PP体育应该取消合同。

英国媒体《泰晤士报》早些时候称,中国流媒体服务提供商PPTV已经拖欠英超联赛的转播费近6个月,总计约1.6亿英镑。去年夏天,PPTV以5.23亿英镑的价格赢得了2019-2022赛季中国超级联赛的独家转播权。然而,自4月份以来,PPTV在第一年就拖欠了1.6亿英镑的广播费用。在这种情况下,超级联赛和人民党体育都宣布决定了解合同。

中国记者苗苑(音译)在微博上表示:“据了解,今年3月,PP Sports支付了三年版权期50%的费用,而不到20%的竞赛日程,只支付了50%的费用。今年的疫情影响如此之大,如果英超联赛不降价,人民党体育应该主动取消合同。人民党体育已经终止了与英超联赛的合同。包括英国本土在内的世界主要广播公司最近一直在讨论与英超联赛重新签署协议。这场流行病带来了许多不确定性,英超联赛的版权可能不得不回归理性。未来中国的哪个平台将播放英超联赛?我不知道,我个人希望这次活动能回到中央电视台。”

此外,苗苑还转发了一条微博:“英国一家媒体的付费文章详细解释了双方之间的一些版权纠纷。其中一个解释很荒谬:“这是中国对英国政府的报复,因为英国政府决定效仿美国,禁止中国电信公司华为进入英国5G移动网络。”\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注