贝巴:希望博格巴留在曼联,但他能否与B费共存

贝巴:希望博格巴留在曼联,但他能否与B费共存

贝巴:希望博格巴留在曼联,但他能否与B费共存是个问题

顺翔体育3月17日讯前曼联球星贝尔巴托夫近日在接受采访时谈到了博格巴和布鲁诺·费尔南德斯。他表示希望博格巴留在红魔,但也担心两人过于相似而无法共存。

贝尔巴托夫告诉必发:“我不知道费尔南德斯和博格巴能不能共存。在曼联对阵林茨的比赛中,布鲁诺对伊哈罗的助攻堪称完美。哦,我的上帝,这样的一次助攻,像我希望的那样结束,这是一个世界级的进球。我为他们俩感到高兴。当球进网时,我从椅子上跳了起来。”

“费尔南德斯很快成为曼联的重要成员。他在这么短的时间内融入我很开心,印象深刻。”贝巴继续说,“他的队友在球场上拿到球后会找他,因为他们知道他会变魔术。他看起来很高兴为曼联踢球。真希望他能保持这种状态。”

“作为博格巴球迷,我希望他留在曼联。我觉得这样对他最好,但是我很好奇他和费尔南德斯会怎么合作。他们是非常相似的球员,都非常聪明,拿球的时候可以考虑下三步。”

“有时候球员太像了,不能一起打,但我希望他们不会有这样的问题,因为费尔南德斯和博格巴在中场的位置相同,曼联会成为一支很有创造力的球队,他们会在下赛季或者之前给对手一个惊喜。”

(老菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注