进球网证实:巴黎主帅图赫尔已下课 波切蒂诺最

进球网证实:巴黎主帅图赫尔已下课 波切蒂诺最

进球网证实:巴黎主帅已下课 波切蒂诺最有希望接任

进球网证实:巴黎主帅已下课 波切蒂诺最有希望接任

12月25日,“进球网”发布了一份报告,证实巴黎队主教练托马斯·图切尔已经被俱乐部解雇。据说PSG在球队4-0战胜斯特拉斯堡后把这个消息告知了图奇。

47岁的图奇尔在普林斯公园两年半的教练生涯已经结束。到现在为止,巴黎圣日耳曼这个赛季的成绩都不是很好,图奇也从来没有和管理层和谐过。

当地时间周三晚,巴黎圣日耳曼主场4-0击败斯特拉斯堡,取得本赛季第11场法甲1胜,但在积分榜上仍落后里尔和里昂1分。

现在,tuchel为球队的不稳定表现付出了代价。体育总监·莱昂纳多和俱乐部主席纳赛尔·阿尔克尔·莱菲在周三晚上通知德国人他被解雇了。

在巴黎的两年半职业生涯中,图奇带领球队赢得了六座冠军奖杯,并在上赛季带领球队历史上首次进入欧冠决赛。在与拜仁慕尼黑的激烈对话中,他只有一个进球。

战胜斯特拉斯堡后,德国媒体《体育1》发表了一篇采访文章,其中引用图切尔的话说,他在巴黎的第一个赛季,感觉“更像一个体育政治家或体育部长,而不是教练”,这促使他站起来为自己的言论辩护。

“我没有说(在巴黎教书)更多的是关于政治而不是体育,也没有说我失去了训练的乐趣。这不是真的,”tuchel告诉法国媒体Canal Plus。

“他们可能在翻译上犯了一个错误。

“请去视频采访,我只是说巴黎圣日耳曼是独一无二的,这对我来说是一个巨大的挑战。一直都是这样。我喜欢这个挑战,一切都没有改变。”

据Goal.com消息,巴黎圣日耳曼将在1月6日对阵圣艾蒂安的比赛前任命新的主教练。

接下来法甲联赛将进入寒假,期间各队会得到充分的休息,巴黎的很多伤员有望在一月份恢复。

此外,前热刺教练毛里西奥·波切蒂诺据说是最有希望取代图奇的人选。明年2月,他们将有一场欧冠大赛,巴黎将在欧冠四分之一决赛中对阵巴塞罗那。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注