伊利亚索娃看好费城76人队的未来-

伊利亚索娃看好费城76人队的未来-

伊利亚索娃看好费城76人队的未来
伊利亚索瓦(蓝衫)本赛季常规赛至今场均能够为球队贡献13.9分。伊利亚索娃看好费城76人队的未来
Ilyasova(蓝衫)到目前为止在常规赛为球队贡献了13.9分。

据《费城询问报》报道,伊利亚索娃看好费城76人队的未来 费城76人队前锋伊利亚·索瓦的五年4000万美元合同将于今年夏天到期,届时他将成为一名完全自由的球员。

在上周末的一次采访中,记者问埃利亚松是否有可能与费城76人队续约。& ldquo我喜欢这支球队,我喜欢我们打球的方式,我看到了这支球队光明的未来,我认为这支球队有能力打进季后赛。& rdquo伊利亚索娃说。

在之前的一次交易中,埃利亚松被雷霆队送到费城76人队。埃利亚松说,他意识到费城76人队对他来说是个不错的选择:& ldquo最重要的是被某个团队需要。我感觉费城76人队需要我。& rdquo伊利亚索娃说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注