克洛普:阿布会给你钱但他没耐心 很不幸图赫尔

克洛普:阿布会给你钱但他没耐心 很不幸图赫尔

克洛普:阿布会给你钱但他没耐心 很不幸是个很好的教练

克洛普:阿布会给你钱但他没耐心 很不幸是个很好的教练

利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,兰帕德被切尔西罚下很难接受,他认为切尔西应该对兰8更有耐心。对于蓝军新任主帅图奇尔,克洛普说“很不幸,图奇尔是个好教练”。

兰帕德周一被切尔西解雇,随后蓝军迅速任命前美因茨、多特蒙德、巴黎圣日耳曼主帅图奇尔为新主帅。

【/s2/】克洛普认为,有了切尔西的阵容,图奇具备了一切成功的必要条件,但他对兰帕德被罚下表示同情,兰帕德没有得到足够的时间带领切尔西创造一个成功的新时代。

“发生了两件事。其中之一就是兰帕德丢了工作,我不得不说这真的很难接受,”克洛普说。

“切尔西今年夏天在转会市场上做了一件不可思议的事情,引进了真正优秀的球员,而这需要时间。”人这么早做决定真的很难,但是很明显阿布拉莫维奇先生会给你钱和球员,但他不是世界上最有耐心的人。

“我真的很同情弗兰克,因为他是一个年轻而有才华的教练。我祝他一切顺利。他会好的,但是如果发生在你的俱乐部,那就很难了,切尔西显然是弗兰克的俱乐部。也许这个故事结束是件好事。他可以去新的俱乐部,开始新的工作,没有任何历史包袱。

“但对托马斯·图切尔来说,这显然很棒。可惜他是个好教练。我认识他很久了,很尊敬他。这个切尔西阵容是天赋,我相信托马斯也是这么认为的。他们会没事的。”

当被问及是否对图奇有什么建议,为什么他认为切尔西总是这么快解雇教练时,克洛普回答说:[/s2/]“我不会在公开场合给图奇任何建议!我不确定下次我们什么时候踢他们,我也没有他的电话号码,所以我不能给他发短信。他在法国呆了一段时间,我没有得到他的法国电话号码!我在这里没有任何建议可以给他。

“不同的是,我在我的俱乐部非常幸运。在美因茨,每个人都希望我做得好,无论是在多特蒙德还是利物浦。为什么我有时间?因为老板、董事长、体育总监,他们认为我们做的是对的,他们知道这需要时间。

“在过去的10或15年里,切尔西有多少教练?所以要么成功,要么出局。是咒语,和我无关。在我待过的俱乐部里,我一直很幸运。只有三个,不过我很幸运。

“对弗兰克来说,一切都会好的。对于足球迷来说,如果他们看到了去年切尔西的比赛,你不得不说他们有一个明确的计划。他是一个年轻的经理,他做了许多非常好的事情。只要他愿意,他很快就会回来,他会再得到时间的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注