内斯塔:想回到2007年的拉齐奥

内斯塔:想回到2007年的拉齐奥

这位意大利传奇球星、迈阿密FC内斯塔现任主教练在接受采访时表示,他想在2007年重返迈阿密拉齐奥,但最终这一愿望未能实现。

内斯塔:想回到2007年的拉齐奥

曾经的世界足坛,内斯塔是顶尖强队中后卫之一。在拉齐奥期间,内斯塔带领球队赢得了俱乐部历史上的第二个联赛冠军。2002年夏天,在蓝鹰队效力9个赛季后,他以3000万欧元转投AC米兰,开始了另一个辉煌的职业生涯。

内斯塔告诉记者:2007年,奥多担任拉齐奥机长。当我们在意大利国家队训练营见面时,我想让他问拉齐奥俱乐部他是否有兴趣带我回去。

当时,我的合同即将到期,但拉齐奥从来没有人打电话给我。我没有要求很多钱或其他特权。我留在AC米兰,我们赢了欧冠。

在我去MLS之前,我想回到拉齐奥。但为时已晚。我必须马上做出去美国的决定。

我不知道奥多是否和拉齐奥俱乐部官员谈过我们的对话,或者他们认为我要求的薪水会很高。这是我们之间的问题,所以我不能认为拉齐奥拒绝让我回到球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注